您的位置: 网站首页>学术交流>正文

学术交流 >> 正文
轻工与食品工程学院赴龙州高中举行优质生源基地授牌仪式
日期:2017年12月18日

1213日,轻工与食品工程学院赴崇左市龙州县龙州高中举行优质生源基地授牌仪式。轻工与食品工程学院党委书记许树沛、院长覃程荣、党委副书记唐旭彬、龙州县教育局副局长黄海强、龙州高中校长何国弟出席本次活动。

授牌仪式上,轻工学院党委书记许树沛简要介绍了广西大学的发展历程、师资力量及毕业生就业等基本情况,并指出广西大学与龙州高中历史悠久、渊源很深,双方将致力于让边陲儿女得到优质教育,希望龙州高中多向广西大学输送优质生源。

龙州高中校长何国弟对学校基本情况及学生近年来报考广西大学的情况做了简要介绍,他表示,广西大学社会影响力深远,学校将争取把学生培养成优秀的毕业生,也争取向西大输送更多优秀的毕业生为国家和社会做出贡献。

龙州县教育局副局长黄海强在发言中指出,在优质生源基地建设的助力下,将极大地提升生源质量,促进两校合作,提高本地高中办学水平。

本次优质生源基地的授牌,将使两校建立起沟通的桥梁,有利于吸引更多优质生源报读我校,带动两校的共同发展。

参加活动的还有轻工与食品工程学院的相关领导和教师代表、龙州高中的相关师生代表。

轻工学院领导一行参观龙州高中校史室

授牌仪式双方领导合影