您的位置: 网站首页>党建园地>主题教育>正文

党建园地 >> 正文
我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育读书班第七次集中学习
日期:2023年05月30日

529日,我院开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第七次集中学习。学院党委副书记、院长覃程荣主持会议,学院党委委员及全体支部书记参加会议。

覃程荣同志领学《习近平关于调查研究论述摘编》“调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功”等第一、二章,唐旭彬同志领学 调查研究要注重实效,真正把情况摸实摸透等第三、四章,林莹同志领“调查研究要力戒形式主义、官僚主义等第五、六章陆登俊同志领学“要提高调查研究能力”等第七、八章,全体成员集中研读原著并做好学习心得笔记。

下午,我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班所有成员,继续坐下来,静下心,安安静静的读原著学原理。最后主持人就读书班的学习情况作了总结并提出下一步的学习要求。