您的位置: 网站首页>党建园地>主题教育>正文

党建园地 >> 正文
我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育读书班第二次集中学习
日期:2023年05月12日

512日,我院开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次集中学习。学院党委副书记、院长覃程荣主持会议,学院党委委员及全体支部书记参加会议。

覃程荣领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃”、“坚持党的全民领导”和“坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜”的内容。他强调参会人员要通过潜心自学、集体研学、专家讲学和参观见学等方式,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,充分发挥“关键少数”领学促学作用,推动学院系统主题教育走深走实。

唐旭彬领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“坚持以人民为中心”、“推动经济高质量发展”和“实施科教兴国战略,强化西安大话建设人才支撑”的内容。

林莹领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中坚持全面深化改革“推进社会主义民主政治建设,发展社会主义政治文明”和“坚持全面依法治国”的内容。

下午,继续开展专题学习,覃程荣以政治建设、党性修养为专题作主题领学,唐旭彬以全面从严治党、政治纪律政治规矩为专题作主题领学。最后,全体成员进行了学习心得交流。