您的位置: 网站首页>学术交流>正文

学术交流 >> 正文
广东冠豪高新技术股份有限公司副总经理张江泳一行到访我院
日期:2018年10月18日

10月12日下午,广东冠豪高新技术股份有限公司副总经理张江泳一行4人到访我院,就人才联合培养、产学研协同创新等问题座谈交流,学院党委书记许树沛、院长覃程荣等参加了座谈会。

会上,许树沛对广东冠豪高新技术股份有限公司一行的到访表示热烈欢迎,并感谢冠豪对于我院所培养人才的认可和信任。许树沛表示,希望通过校企合作座谈,将校企合作落到实处,发挥高校和企业各自优势,为创新型、卓越人才培养提供多维度培训平台。覃程荣代表学院介绍了轻工技术与工程学科近年来的发展情况,并提出学术的创新离不开企业的实践,企业的发展离不开技术的创新,他希望学院和冠豪能够在此基础上深度扩展,以项目合作的方式在科研创新、技术攻关方面有更多的突破。

张江泳表示希望在教学实习基地协议和就业基地协议、产学研合作框架协议下,通过两个基地以及产学研合作,进一步加强与冠豪在创新人才培养、技术合作等方面的深度融合。

此外,张江泳一行还在学院举行了冠豪校园专场招聘会。冠豪高新生产经理造纸97校友马青青向轻化工程系师生做了校友分享会。随后,张江泳一行参观了轻化工程中实验室及大型仪器分析平台。

参加本次交流活动的人员还有浙江冠豪副总经理陈文钊、冠豪高新人力资源部经理崔冬,学院党委副书记唐旭彬、副院长闵斗勇、院长助理梁辰、轻化工程系主任刘新亮、张利明教授及轻化工程系教师代表。