您的位置: 网站首页>学术交流>正文

学术交流 >> 正文
轻工与学院领导一行赴中国-泰国崇左产业园举行现代蔗糖及延伸产业技术协同创新基地暨教学实习基地签约揭牌仪式
日期:2017年11月19日

1116日,轻工与食品工程学院领导一行赴中国一泰国崇左产业园举行现代蔗糖及延伸产业技术协同创新基地暨教学实习基地签约揭牌仪式。学院党委书记许树沛、院长覃程荣、广西制糖学会主任李凯、中泰产业园党工委书记赵波、管委会主任何少伟出席本次活动。

揭牌仪式上,院长覃程荣介绍了学院的发展历程和教学科研等基本情况,并在发言中强调,教学实习基地校企合作是学院创新人才培养模式的有效途径,希望借此机会深化校企合作,扎实推进学科与专业建设,加强校外实习、就业基地建设,也非常欢迎工业园区到学院进行交流,建立更深层次的合作关系,以此实现优势互补,资源共享。

中泰产业园党工委书记赵波介绍了中国-泰国崇左产业园的基本情况,发展战略及人才需求。

双方表示,今后将以校企合作基地挂牌为契机,继续深化开展与产业园的联合培训、学生定向培养、毕业生实习、专业应用等方面的合作交流,促进校企合作取得更多成果,促进共同发展。

参加签约和揭牌仪式的还有广西大学轻工与食品工程学院的教职工代表、广西制糖学会的职工代表及中泰产业园干部职工代表。

invisible