一场青春的团课—轻工与食品工程学院举行新团员入团仪式
日期:2024年05月15日

学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,贯彻落实习近平总书记关于加强新时代团员队伍先进性建设的重要指示5月14日,广西大学轻工与食品工程学院在学院南华厅举行2024年新团员入团仪式暨以“弘扬五四精神,争做有为青年主题团日活动。

活动在庄严的国歌声中开始。团委书记徐羽读了新团员名单。院党委副书记纪委书记孙玲为新团员佩戴团徽,全体新团员面向团旗庄严宣誓。

新团员代表和优秀团员代表依次发言,号召广大团员牢记习近平总书记嘱托,挺膺担当,高昂的姿态团结在团旗下,扬起理想的风帆,焕发青春的激情,奋力书写为中国式现代化

党委副书记孙玲致辞向入团的新团员表示祝贺讲授了主题“弘扬五四精神,争做有为青年”的团课引导青年团员学深悟透习近平总书记五四青年节寄语精神,号召广大青年要要以身作则践行“争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”

入团仪式既主题团日活动在《光荣啊,中国共青团》的合唱中结束。

学院团委、学生会、研究生会、党员管理委员会、先锋连、新媒体学生组织主要学生干部和各团支部书记、班长参会。

图:李浚铭    文:孙建军