学院党委召开党纪学习警示教育会
日期:2024年05月15日

514日下午,学院党委在204会议室召开党纪学习警示教育会。会议由学院党委书记姜玮同志主持,学院党委委员及全体支部书记参加会议。

会上,姜玮同志首先以中纪委发布的《高校违纪违法典型案例》为蓝本,进行了深入的案例警示教育。他通过剖析这些鲜活的案例,向与会人员展示了违反纪律作风的严重性和危害性,使大家深刻认识到党纪国法的不可逾越性。

姜玮同志强调,要以此次党纪学习教育为契机,认真汲取反面案例中的警示教训。他呼吁大家坚定理想信念,筑牢廉洁防线,树牢廉洁自律意识,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉性。他指出,作为党的干部,大家要在以后的工作实践中坚守底线,不越红线,以实际行动践行党的宗旨和使命。要以奋发有为的精神状态,忠诚履职,担当作为,为学院的发展和党的建设贡献自己的力量。

会后,与会人员纷纷表示,将以此次大会为新的起点,不断提高自己的党性修养和廉洁自律意识,为学院的发展和党的建设贡献更大的力量。