覃程荣院长讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课
日期:2020年11月13日

覃程荣院长讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课

11月10日下午,学院党委副书记、院长覃程荣教授为我院全体学生党员讲授专题党课。党课主题为:“习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”。

党课系统阐释了什么是习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神内涵、形成过程和时代意义。课堂上,覃院长强调,坚持和发展中国特色社会主义是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,并希望各位党员同志牢记习近平总书记“为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同”的思想精髓,及其所倡导的“人类命运共同体”价值观。

最后,覃院长还为党员们推荐了《之江新语》、《习近平谈治国理政》(1-3卷)、《摆脱贫困》、《习近平的七年知青岁月》等书籍,希望大家能够认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并用以指导自己的学习和工作。