刘正东书记到轻工与食品工程学院调研[置顶]
日期:2016年06月15日

刘正东书记到轻工与食品工程学院调研

6月12日下午,校党委书记刘正东到我院调研。

在学院,刘正东首先与2016届毕业生亲切合影,并对毕业生寄予了殷切希望。

随后,刘正东来到制糖、造纸、食品等多个实验室,详细了解实验室建设和实验设备使用情况,观看学生做实验,看望慰问教职员工。在之后召开的座谈会上,王双飞教授就我院历史、我院现状、我院发展目标等做了专题汇报。刘正东听取汇报后,充分肯定了我院在科研、成果产业化、人才引进等方面取得的成绩,对我院教职员工团结协作、踏实进取的精神面貌给予了高度评价。同时,对我院专业均衡发展、学科建设、人才引进等工作进行了具体指导,对我院提出的请求支持事项一一做了答复。刘正东强调,我院党委要在“两学一做”工作中做出亮点做出实效,进一步提升我院师德师风建设,营造良好人文氛围,在推进学校一流大学和一流学科建设中做出更大更多贡献。

校长助理、后勤基建处处长刘向,党校办、法规处、人事处、实验设备处、研究生院、重点基建工程建设指挥部等部门负责人参加了座谈。

(陈李君/文 黄南/图 廖善维/编辑)