轻工学院轻化工程专业五名学生荣获斯道拉恩索企业奖学金
日期:2015年12月29日

轻工学院轻化工程专业五名学生荣获斯道拉恩索企业奖学金

文、图/张琦

1218日,斯道拉恩索广西一体化项目在广西大学林学院举办了“2015年斯道拉恩索奖学金颁奖仪式。轻工学院党委书记冷静、党委副书记唐旭彬、团委书记姜文君以及林学院相关领导出席本次颁奖仪式。斯道拉恩索广西一体化项目董事总经理江澜剑先生(Rajah Jayendran)10名轻化工程及林学专业的优秀学子颁发奖学金及证书。

仪式上,江澜剑总经理发表了关于“林学的专业知识对推进林业现代化和工业现代化的重要意义”的演讲,在演讲中,他和师生们分享了斯道拉恩索公司在推动广西林业现代化和机械化进程中的精彩故事,以及公司在可持续森林管理方面所做的探索和取得的经验。

演讲结束后,江澜剑总经理为我院轻化工程专业刘子维、陈金海、陈永澍、余娇、崔富林及林学院林学专业共十名优秀学子颁发奖学金及证书。江总经理鼓励同学们学以致用,为未来的工作打下扎实基础,也为推动中国林业和工业的现代化发展贡献自己的力量。

冷静书记发表讲话

江澜剑总经理做企业宣讲