您的位置: 网站首页>校友风采>正文

校友风采 >> 正文
李深志
日期:2016年06月21日

李深志1965.5-),男,汉族,广西玉林市人,中共党员,硕士研究生,工程师。现任柳州两面针纸业有限公司副总经理。曾任广西柳江造纸厂干部、助理工程师,工艺管理组组长,制浆分厂副厂长,生产部部长,第一造纸分厂及党支部书记,厂党委委员,支部书记,广西柳江造纸厂厂长助理兼技术部部长,柳化纸业公司副总经理。先后在深圳市经理进修学院、德国LEIPZIG(莱比锡)大学、博兰登保大学、慕尼黑大学进修学习,曾到柳州市人民政府挂职锻炼。参加了3940 mm纸机改造,任副组长和现场总指挥,该工程一次性开机成功。参加全国首例桉树制浆造纸生产中试全过程。组织的“机浆漂白工艺设计”项目荣获全区第四届青工“五小”智慧杯竞赛活动一等奖;该项目同年获得第四届全国青工“五小”竞赛优秀成果三等奖。“49克胶印新闻纸”项目荣获广西柳州市科学技术进步二等奖。参加《高配比竹子化机浆生产低定量胶印新闻纸开发》国家科技攻关课题。《大比例自产全漂白化竹浆配抄口杯原纸的研发》荣获广西柳州市科学技术进步二等奖。组织研发出了竹浆擦拭纸,市场前景非常好。