SITP项目启动会:创新之帆扬起,未来征程开启
日期:2024年10月16日

20241015日,我院食品科学与工程系2024年新生SITPStudents Innovation Training Program)项目启动会在广西大学第六教学楼112室举行。食品科学与工程系2024级全体本科生、专业导师及相关院领导参加活动。

在启动会开始前,食品科学与工程系全体教师专门组织讨论了SITP项目的开展方式,强调了项目推进的规范性和合理性,确保项目按时完成。

启动会上,食品科学与工程241班班主任成细瑶老师详细介绍了 SITP 项目的申报流程、评审标准以及项目申报实施过程中的注意事项。系副主任王成华老师介绍了各指导老师的相关信息。林莹副院长鼓励学生们积极参与项目申报,勇敢地提出自己的创新想法,并激励同学们在项目实施过程中与指导老师一起不断探索、不断进步。

SITP项目涵盖了多个学科领域,学生们可以根据自己的兴趣和专业特长选择合适的项目进行申报。项目将为学生提供专业的指导教师团队、丰富的实验资源以及充足的资金支持,确保项目的顺利进行。

成细瑶老师介绍SITP项目

王成华老师介绍指导教师

林莹副院长发言

SITP项目,作为大学生创新创业训练计划的一项重要举措,旨在鼓励学生积极参与科研创新活动,培养学生的实践能力和创新精神,为创新创业注入新活力。此次启动会的召开,标志着该项目正式踏上征程,开启了一段充满挑战与机遇的创新之旅。

启动会虽已落下帷幕,但创新的乐章才刚刚奏响。在这个充满机遇与挑战的舞台上,年轻的学子们将以无畏的勇气、灵动的智慧和不懈的努力,书写属于他们的创新奇遇。让我们共同期待 SITP 项目绽放出璀璨的光芒。

图文:叶小敏