学院纪委召开两会精神学习暨新学期纪委工作会议
日期:2024年03月12日

3月8日上午,学院纪委在学院204会议室召开两会精神学习暨新学期纪委工作会议。会议由学院纪委书记孙玲主持,全体委员参加会议。

会上,孙玲书记首先领学了国务院总理李强在第十四届全国人民代表大会第二次会议开幕会上所作的政府工作报告的内容,与会委员就政府工作报告中关于“深入实施科教兴国战略,强化高质量发展的基础支撑内容,结合学校“双一流”建设、人才培养等方面谈了自己的学习体会

会议还对学院纪委新学期工作进行了研讨部署。学院纪委将进一步推进日常监督与业务的紧密融合,将学习和日常监督融入到学院本学期的“三全育人”综合改革示范院系建设课程思政工作专项整改,实验室安全专项整治,作风建设等业务工作重心,认真落实党的二十大战略部署,强化政治监督,持之以恒抓作风建设,全面加强党的纪律建设,有力发挥政治巡察利剑作用,持续深化清廉西大建设,为推动学院内涵式建设发展提供坚强的政治保障。