广西凤糖生化股份有限公司来我院开展交流座谈会
日期:2021年10月17日

10月14日下午,在学院204会议室,广西凤糖生化股份有限公司人力资源部经理韦启航、广西凤糖生化股份有限公司人力资源部招聘主管周杰一行两人来我院交流座谈,学院党委书记许树沛、学院副院长林莹、糖业及综合利用教育部工程中心主任李凯、学院院长助理王勤志、制糖系主任陆登俊、学院辅导员莫增宽等参加座谈会。

会议伊始,许树沛介绍了学院近年来的发展概况和取得的成绩。韦启航代表公司简要介绍了公司的发展现状,并且从校企深入合作、校园招聘两方面表明了合作意向,并就下一步公司吸引人才的新政策进行了介绍。

随后,双方对实习基地建设、人才招聘、员工专业技能培训提升、科研合作、党建合作等方面进行了深入的讨论和交流,初步在人才培养、学生实训、科技服务等方面达成共识,并一致希望进一步加强合作,共同推进学院、学科与企业间的产学研全面合作,推动学校人才培养供给侧与产业需求侧紧密对接,全力培养符合糖业发展和创新需求的高素质人才,形成共同发展的新局面。

广西凤糖生化股份有限公司来我院开展交流座谈会现场照片