轻工学院第十一届研究生会换届大会顺利举行
日期:2016年06月29日

轻工学院第十一届研究生会换届大会顺利举行

2016628日上午11:00,轻工学院第十一届研究生会换届大会在学院202举行,与会嘉宾有学院党委书记冷静老师、党委副书记唐旭彬老师、副院长覃程荣教授和研究生办公室刘新亮老师、莫增宽老师。

大会伊始,由第十届研究生会主席蒋垒作任期内工作报告,蒋垒主席总结了任期一年内举行的活动,分析了活动中的得失,并对新一届委员提出了自己的期许。

随后,由院党委副书记唐旭彬老师颁发第十届研究生会委员聘书。覃程荣副院长宣布了第十一届研究生会委员会任命名单,并表明了自己对新任委员的殷切期望,希望研会越办越好。

(覃程荣副院长宣布任命名单)

大会期间,新任第十一届研究生会主席徐田发言,不仅总结了以往活动的不足之处以及解决办法,还对未来的工作做出展望,对于在上届委员的带领下取得的成绩要不骄不躁,继续发扬传统,开拓创新,以做好未来的各项工作。

在两届研究生会主席交接十佳研会锦旗后,院党委书记冷静老师作总结陈词,冷静书记对上一届研究生会的工作给予了高度的评价,对下一届研会的工作重点进行了指导,希望新任委员把压力转换为动力,能较好的提升个人的工作素质。

(冷静书记作总结陈词)

最后,轻工与食品工程学院第十一届研究生会换届大会在缓缓响起的《广西大学校歌》中圆满结束,大家合影留念。

(合影留念)

此次研究生会换届大会的顺利召开不仅为学院研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的研究生会委员纷纷表示将不负大家的期望,为学院研究生会的工作尽自己的最大努力。