山西省委人才办一行来我院调研考察
日期:2018年04月26日

426日上午,山西省委人才办主任丁耀武一行三人来我院调研考察,自治区党委组织部副部长陈贵英、自治区党委组织部人才工作处副处长梁晓莹、校党委组织部部长冼季夏、我院党委书记许树沛、院长覃程荣、轻化工程系王双飞教授等陪同调研交流。

王双飞教授向丁耀武主任详细介绍了学院的人才引进、师资队伍、专业特色、学科建设及取得的科研成果,丁耀武针对学院科研情况、学院建设发展情况进行了详细的询问,同随行人员进行充分交流。

随后,山西省委人才办一行参观了学院核磁共振实验室、大型仪器平台等科研平台,听取了覃程荣院长对学院科研平台和区重点实验室的介绍,对学院实验室建设和取得的科研成果表示赞许。

赴我院调研考察的还有山西省委人才办副主任张新伟、山西省委人才办副主任科员张恒。(文/图 院办)

说明:IMG_2204

王双飞教授为调研组成员介绍学院基本情况

说明:IMG_2231