您的位置: 网站首页>科学研究>最新动态>正文

科学研究 >> 正文
王双飞教授科研团队举行学术报告交流会
日期:2020年09月13日

2020年9月10日,在第36个教师节来临之际,王双飞教授科研团队举行了学术交流会,会议由院长覃程荣主持。

学科带头人王双飞教授肯定了团队老师及学生在科研方面做的工作,对未来的研究领域方向做了规划,并要求团队在良好的研究氛围内更快更好发展,要在一些新领域由“跟跑”变为“领跑”。

会上,曾林涛教授、聂双喜副教授和陆敏生助理教授分别就自己的阶段性研究成果做了汇报,并与师生展开讨论。学术汇报内容前沿新颖,参会师生通过交流讨论,深受启发,碰撞出了许多新的科学“火花”。

覃程荣在总结中谈到,希望团队能保持学术交流的良好传统,把团队的学术交流报告办出水平、办出特色,办成团队成员都期待的常态化交流平台,以此促进团队和学院浓郁学术氛围的形成。

学院党委书记许树沛、副院长黄崇杏、闵斗勇,团队教师及60余名研究生参加了会议。

王双飞教授与团队讨论发展规划