您的位置: 网站首页>领导关怀>正文

领导关怀 >> 正文
学校领导到我院慰问学生党员代表
日期:2020年07月06日

71日,学校党委副书记查丹明同志来我院走访慰问学生党员代表赵姗姗同学。研究生工作部部长陈泽军同志、党办校办副主任廖文丹同志、学院党委书记许树沛同志、副书记唐旭彬同志等参加慰问活动。

查丹明副书记向赵姗姗同学表示节日的慰问,关切地询问赵姗姗同学的学习和生活情况,叮嘱她心怀对党感恩之心,好好学习,扎实地做好论文研究工作,以更加优异的成绩回报党和人民。赵姗姗同学在汇报自己的思想体会时说:“作为一名湖北籍的西大学子,在抗击新冠肺炎疫情期间自己深深地感受到了在党中央的坚强领导下全国一盘棋共同抗击疫情的伟大壮举,感受到了全国人民对武汉、湖北无私援助的动人情景,感受到了社会主义制度的优越性”。最后,赵姗姗同学发自内心地表达了对党和人民的感恩之情,并表示在今后的学习工作中要发挥党员的先锋模范作用,时时刻刻做表率,努力在科研工作中争取获得优异的成绩。

查丹明副书记与赵姗姗同学亲切交谈

查丹明副书记慰问学生党员