您的位置: 网站首页>学院新闻>正文
学院新闻
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
学院召开2017年度党员领导干部民主生活会
日期:2018年01月17日 

 

 

116日上午,我院在204会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会。学院党委书记许树沛,院长覃程荣,党委副书记唐旭彬,副院长梁欣泉、黄崇杏,学院党委委员林莹,糖业中心主任李凯参加民主生活会。

会议由学院党委书记许树沛主持。学院党委非常重视本次民主生活会的召开,按照学校党委要求,紧扣会议主题精心做好会前准备工作。一是深入查问题,认真主持起草领导班子对照检查材料;二是聚焦民主生活会主题,广泛听取和征求意见师生意见;三是扎实开展谈心谈话,班子成员相互之间必谈,班子成员与各自分管领域内教职员工深入沟通、交换意见;四是班子成员深刻进行党性分析,检视党性修养,认真准备对照检查材料和个人发言提纲。许树沛向代表学院党员领导干部报告我院领导班子2017年度对照检查情况。

许树沛、覃程荣、唐旭彬、梁欣泉、黄崇杏先后分别从学校党委《关于开好我校2017年度中层党员领导干部民主生活会的通知》中提出的6个方面查摆问题、作对照检查,并对当前仍存在的不足和问题提出整改措施。领导班子之间坚持实事求是和问题导向,以“团结—批评—团结”为目的,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,围绕履职意识、履职效果、工作方式方法等方面坦诚相见、开门见山、不走过场,严肃开展积极健康的批评和自我批评,点明问题、帮助同志,为学院“双一流”建设汇聚了团结奋进的力量。

                       

                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(院行政办)